Anies Baswedan Berikan Cindra mata Untuk 60 Mesjid UMKM Binaan Sang Pejuang Dhuafa .

Anies Baswedan Berikan Cindra mata Untuk 60 Mesjid UMKM Binaan Sang Pejuang Dhuafa .

Minggu, 05 November 2023


Rajapena.com, Sumut - Lebih dari enam puluh mesjid di Kabupaten Asahan dan kabupaten Batu bara mendapatkan Cindramata yang di berikan Calon Presiden 2024  Anies Rosyid Baswedan  berupa Farpum  pewangi Ambal mesjid  dari Hasil Produk  Usaha mikro kecil menengah ( UMKM ) yang di Bina Sang Pejuang Dhuafa H.Ikhwan  SH MH. termasuk  Capres Anies Baswedan juga sebagai Pembina Utama  Gerakan  Mesjid Bersih  makmur berdaya , yang di Ketuai Adriansyah .


Anies Baswedan dalam kunjungannya  memenuhi undangan Gerakan Nasional measjid Bersih makmur Berdaya  pada hari jadi Kab.Asahan  menyampaikan "  Hal Positif yang di lakukan para pemuda untuk lebih memakmurkan mesjid dan lebih di minati umat dalam beribadah kemesjid  sudah sangat tepat ,  Mesjid bisa lebih Harum dan bersih dengan membuat para jemaah ingin kembali beribadah  kemesjid mesjid tersebut ,  Sesuai dengan keinginan Para umat Saya hadir untuk menepati janji kepada para pengurus UMKM  Gerakan Nasional mesjid bersih makmur berdaya , yang menginginkan adanya perubahan Negara lebih baik , dan saya berterimakasih  telah di sambut baik masyarakat di Sumatra Utara yang sangat erat keragamanya. Jelas nya .

Sementara Ketua UMKM  Gerakan Nasional masjid  bersih makmur berdaya Adriansyah , binaan Sang pejuang Dhuafa H.Ikhwan Lubis SH.MH. Menjelaskan " Terimakasi sudah benar benar datang menepati janji di kabupaten Asahan ini , Terbukti juga masyarakat di sini sangat Senang dan bersemangat serta bahagia bercampur rasa haru hingga banyak yang meneteskan air mata saat melihat langsung Sosok seorang Calon Presiden  hadir  dan menyapa masyarakat luas sekabupaten Asahan ini . Ini membuktikan bahwasanya sosok seorang pemimpin yang tidak ingkar janji telah di buktikan oleh Anies Rosyid Baswedan ,  atas nama masyarakat yang ada kami siap untuk mendukung adanya perubahan Bangsa lebih baik .tandas nya .