Tokoh Agama Jadi Sarasan Komsosnya Babinsa Kratonan

Tokoh Agama Jadi Sarasan Komsosnya Babinsa Kratonan

Rabu, 19 Oktober 2022


Surakarta, Rajapena.com,- Babinsa Kratonan Koramil 03 Serengan Kodim 0735 Surakarta Sertu Harnawan Melaksanakan Komsos dengan tokoh agama H. Nasir, BA (Ketua Ta'mir Masjid Al Hikmah), Selasa pukul 08.00 Wib (18/10/2022)

Komunikasi sosial yang dilakukan merupakan wadah yang baik untuk memupuk kebersamaan dan menimbulkan rasa saling hormat menghoramti di wilayah binaan serta kemanunggalan TNI Bersama Rakyat, selalu terjaga kerukunan dan kebersamaan tetap jaga talisilahturahmi, Ungkap Sertu Harnawan.

Pentingnya silahturahmi dengan tokoh agama di wilayah merupakan suatu bentuk kedekatan TNI khususnya Babinsa dengan para pemuka agama dalam menjaga keharmonisan selama ini, sekaligus untuk mendapatkan informasi yang rencananya nanti malam ba'da Isya akan ada pengajian dalam rangka Maulid Nabi Besar Muhammad SWA bersama Ust. Habib Sholeh Al Jufri (Pendiri Ponpes Karangpandan Karanganyar), Terangnya.

Selaku ketua Masjid beliau menyampaikan banyak terima kasih atas kepedulian TNI terhadap Masyarakat yang ikut serta dalam menyambut acara tersebut apabila nanti yang hadir melebihi kapasitas Masjid mohon untuk dibantu dalam pengaturan jalan dan keamanan serta kenyamanannya.

(Agus Kemplu)